Queria muito...

Queria muito te escutar, deixar o medo sufocar e me aconchegar nos teus ternos versos. Juntos descobrirmos o sabor deste enigma que nos atrai para um amor inconstante. Desaparecer na estrela distante e pedir que me respondas a este apelo de amor.