Viagens de Ilusões .
Caminho como pássaro , machucado em asas da saudade !
Venho a me expor , como as nuvens entre seus dias negros
das marés que os oceanos nos trazem perco-me por ti aos
tempos de torrentes calmas , com o selarem dos teus beijos .
Mais não teu coração das águas que correm em março das
selvas escuras com o calarem dos beijos nas alvoradas das
ameixas solitárias que contém todo teu sabor de me amar ...
Envolvente paixão sem escutar o coração no altar dos lábios .
Percorro minh'alma , celebra o coração na aurora , brindam os
mares , encosta as almas sobre as luas que contém raios dos
cometas por meus sonhos , ao teu corpo irei encontrar-te a sós .
Viagens de ilusões por rastros das solidões nos invernos entre
paixões , descobrindo os cristais dos arcos-íris das noites cruéis .
Entre rubro olhares das estrelas com as flores de romãs líricas .