NÃO VAI MAIS VOLTAR

Lá vai..................................................../

quem um dia,,,,,,,,,foi o meu grande amor/

ela se foi e de mim ,,,,,,,nem se despediu/

deixou apenas,,,,,,,,, lembranças/ marca/

que serão difíceis,,,,,,,,,,,,,,eu esquecer/

e assim,,,,,,,,,,,se tem um bom tempo/

coração partido/,,,,,,,,,,dói/ sofrer/eu/

não quero mais/,,,,mas se eu chorar/

é porque ela não vai mais voltar.,,,,,,,,,,,,,,,,,,

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5122776
Classificação de conteúdo: seguro