INEVITÁVEL
...é essa dor na ausência do amor que se ama
E que o coração só deseja o melhor dos sonhos
Realizável na própria trempe da realidade
Inevitável as lágrias que surgem internamente
E vão molhando o coração sem piedade
Arrancando do rosto qualquer espécie de disfarce
Inevitável porque é todo meu ser feito humano
Sem qualquer artimanha de evitar o desconforto
Desta ausência do amor no presente instante.