Sufoco de amor

Quantas vezes tentei falar
Dizer da minha paixão
Mas você com um simples olhar
Me despia completamente e me tirava a razão
Compreendi que é melhor silenciar
E curtir toda essa emoção
Sei que sempre vou te amar
Mesmo você dizendo não
Mas até quando conseguirei sufocar
Tanto amor no meu coração.