Sonhos de amor

Em que dia surgirá?

Em que parte do mundo?

Como saberei?...

Nada sei... Nada sei...

A não ser da ternura com que olhará,

E igualmente olharei

Do amor que sentirá e que também sentirei

Da janela dos meus sonhos, voo a te procurar,

Sei que voa para me encontrar,

Pra viver um amor infinito

Pois em nossos sonhos, assim está escrito.

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5122634
Classificação de conteúdo: seguro