NO JARDIM DO AMOR

Daqui a pouco vem a madrugada

De uma noite estrelada

Como nunca se viu no universo

E eu aqui sentado ao solo

Com minha amada no colo

Ela que é um lindo verso

Dessas de arrepiar os pelos do peito

O amor acontece e não tem jeito

Estamos no jardim da imaginação

A beira de uma imaginária rua

Tendo como testemunha a mãe lua

Em cima da grama rola a paixão

Pirilampos nos rodeiam por todos os lados

Uma sena de teatro de dois apaixonados

Só falta eu entrar dentro do corpo dela

Se é que ainda não entrei

Estou namorando mas ainda não casei

Está comigo a mais linda cinderela!

Escrito as 21:21 hrs., de 01/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2015
Código do texto: T5122624
Classificação de conteúdo: seguro