Gotas de amor e de saudades
 
Onde está você meu amor
Meu coração não vai suportar
Tanta magoa, tanta dor
Só me fazem chorar
Depois que me deixou
Parecia tudo se acabar

Mas se você me amou
Um dia pra mim vai voltar
Te receberei sem pudor
De todo coração vou perdoar
Então os pássaros cantarão em nosso louvor
Mostrando que a vida só vale a pena se amar.