Abrace-me agora

Abrace-me agora

Me faça tua nesse momento

Não me perca de novo

Não quero te perder

Falhamos uma vez, mas pode haver uma chance

Olhe-me nos olhos, diga o que espero ouvir

Abrace-me agora

Diga que realmente há amor em teu coração

Entrego-me inteira, sou tua

Preciso acreditar no teu amor

Não me abandone outra vez

Me busque onde eu estiver

Lute por nosso amor, não me solte

Abrace-me agora

Grite meu nome, quero vê-lo

Não desista tão fácil

Me ame até sempre

Me faça acreditar no teu amor

Não quero sentir mais o vazio

Não quero mais o medo das noites sozinha

Abrace-me agora

Me aperte com força ao teu corpo

Beije-me loucamente

Mostre o que realmente sente

Entregue-se inteiro pra mim

Vamos fazer valer termos nos encontrado

novamente

Abrace-me agora

Diga o que preciso ouvir

Não me solte outra vez

Grite meu nome, grite

Estarei junto à ti...

Escrevi ouvindo: Run To You - Whitney Houston

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/02/2015
Código do texto: T5122587
Classificação de conteúdo: seguro