Silêncio

Cessa a dor que atormentava
Enquanto la fora rangia o vento
O copo na mesa tremia
Estilhaçava meu pensamento.

Cingia o dispersar do sono
E ninguém nada dizia
Paisagem e flores em abandono
E por elas nenhum lamento.

Nem choro de criança se ouvia
Sereno a relva molhava
Folhas secas no chão caiam
E a vida era só um aceno.

Pela manhã se orava
Cantavam-se os mais belos hinos
No mar as ondas se batiam
De encanto se fazia a vida
O amor celestial tão pleno.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5122577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.