Esperarei!
Esperarei!
O TEMPO QUE FOR
Esperarei!
HAJA O QUE HOUVER
VENHA O QUE VIER
PARA QUEM SABE
UM DIA
TER A DADIVA
DE VERDADEIRAMENTE VIVENCIAR
ESTE MEU GRANDE AMOR
AMOR SINCERO E DE VERDADE
QUE SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE