LUTAREI!
LUTAREI POR TI
PASSO POR CIMA DE TUDO E DE TUDO
ENFRENTO O QUE VIER
SEJA O QUE FOR
FORTE INTENSO E VERDADEIRO
É POR TI ESTE MEU AMOR
QUE UM DIA ESPERA QUEM SABE
TER A CHANCE DE SER VIVIDO
FELIZ SEREI SE UM DIA
FOR ELE DE FATO CORRESPONDIDO
LUTAREI
POR CAUSA DE VOCÊ
PORQUE GRAÇAS A TI
A MINHA VIDA É FELIZ E TEM SENTIDO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE