AMOR CAÍDO
Eu vinha caminhando
Nas ruas da minha existência
Encontrei um amor caído
E lhe ouvi com paciência
Segurei-lhe as mãos
Dei meu ombro e se escorou
Tão fraco e triste
Nada ele me perguntou
Amparei-o com meu ser
Falei a linguagem mais pura
Disse-lhe que ele se animasse
E encontrará quem procura
Depois de muito esforço
Conseguiu então falar
Disse que estava perdido
E pediu-me pra lhe abrigar
Minha alma ficou envolvida
Que delicadamente lhe aqueceu
Ele alegremente cantou
E disse-me que esse alguém SOU EU!