Ser tudo, ser nada...

Ser tudo, ser nada...

Não adianta sonhar mais, ilusões a parte

Querer um amor de verdade

que se entregue inteiro, intenso

Vã utopia, só em poesia

Não entende as palavras, não entende...

Ler no meu olhar, meu pedido, meu desejo

Triste presunção foi a minha

Quisera esquecer velhas mágoas,

não consigo

Fui ao fundo do poço por esse amor

E agora numa simples mensagem

achar que tudo passou

Se nem lutou, nem correu atrás

agora acha que fez muito

E todo tempo sofrido, as lágrimas derramadas

O tempo que estive perdida, só

E acha que basta uma simples mensagem

e tudo se resolveu

Continuo Só, continuar amando por dois

Continuar sofrendo por ver tudo igual

Será que vale repetir tudo de novo?

E não haver mudança

Erros sempre haverão, dos dois

Mas quero sentir na pele um amor de verdade

Sentir-me importante, sentir-me fazendo parte

Ser tudo, ser nada...

Será que vale?

Escrevi ouvindo: Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/02/2015
Código do texto: T5122446
Classificação de conteúdo: seguro