MORENA SENSUAL

Bem, a vida vai seguindo

A tarde aos poucos sumindo

E a solidão me persegue

Quero contigo morena

Falar de um certo poema

Que aqui neste texto segue

Morena você é encantada

Fostes muito bem desenhada

De uma forma tão sensual

Que encanta minha vida

Tens uma aura colorida

Divina na esfera universal

Minha afirmação não é falsa

Queres dançar comigo essa valsa?

Pois tenho tanto a te falar

O que mais desejaria no momento

Seria pedir-te em casamento

Aceita comigo namorar?

Escrito as 17:43 hrs., de 01/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2015
Código do texto: T5122438
Classificação de conteúdo: seguro