Ai! Que vontade que dá...

Se eu pudesse, te pegava, apertava
te dava beijinho, cheirinho...
Abraçava e beijava mais um pouquinho.
Se não posso fazer isso, apenas digo:
Saudades!!!

Que vontade de sentir o gostinho
o perfume, que de ti, emana...
Quero olhar de pertinho
ouvir dos teus lábios
que ainda me ama!

Quero brincar com teus cabelos
tocar os olhos, abraçar teu corpo
viajar em teus apelos.

Ai! Que vontade que dá...

Com você...
Quero um banho de felicidade
enxugar no rosto, lágrimas de saudades
que decerto, um dia estarão por vir.

Quero um despertar de passarinhos
saltitar de alegria, num desejar de bom dia 
encontrar-te em minhas vontades!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T512240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.