FLAMA II

Luz que irradia!

Poesia! Me inflama!

Da noite... faz o dia!

Muita paixão... muita alegria!

Se ausente... me esfria!

Que trazes de novo?

Somente... semente de me inspirar!

E poder ... escrever!

Em forma de melodia... declarar!

..................

Estou em transe completo!

Meu peito está deserto1

Sim... tenho em meu âmago...

O desejo de cumprir mil fantasias!

Ver brilhar teus ólhos... como estrêlas!

Então... serás dia! Não haverá fome!

.......................................

Me transporto para o Universo literário!

O Universo da Criação sem Limites!

Da vida surgindo do ovo!

....................................

Te vejo no meu coração!

Te sinto no meu pulmão!

Que sofrega... soluça... te chama!

E... para... todo sempre... reclama!

A tua presença... como sentença!

Completa a minha imaginação!

Teus braços... teus cabelos.. teus lábios!

Teu olhar... teu paladar... teu sorriso!

Sei que para mim é mais que preciso!

Quero-os para me confortar!

Quando vejo teu rosto sorrindo... Que lindo!

Quando estás desfilando... meu sangue subindo!

Fico então pensando... Te quero minha!

Doce rainha... Quem dera!

Flor... de minha... quimera!

Porque é tão cruel...

O destino a nos separar?

Vivenciando este papel!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/02/2015
Código do texto: T5122361
Classificação de conteúdo: seguro