Venha Viver
Um vinho branco para beber
No seu abraço apertado
Me embriagar me perder
Em seu doce beijo sonhado
Delirar em meu pecado
Completamente entender
O seu suspiro delicado
De caricias me render
O meu sonho enfeitado
Ainda me faz entontecer
Lábios suave e molhado
Sinto escorrer o prazer
Meu doce pedido, delicado
Seu segredo a me oferecer
No infinito desejo revelado
Meu lindo amor, venha viver.