BORBOLETA OU MARIPOSA III

A mariposa ama a luz!

Mas é noturna!

A borboleta, multicor...

Tem vida diurna!

Se dedica a amar a flor!

Existem amores borboletas...

Existem amores mariposas...

A luz que ilumina a noite...

As flores que perfumam o dia...

As paixões que são açoites...

Os desejos, são harmonias!

Tudo isto reflete a vida...

Tudo isto é construída...

Na melodia... na poesia!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/02/2015
Código do texto: T5122355
Classificação de conteúdo: seguro