Mariana
Meio amarela, meio branca
De cabelos meio dourados
Camuflados de alecrim
De um sorriso meio indeciso
Que faz refém à frieza da manhã
De olhos meio castanhos claros
Que viajam esse oceano
A procura de uns sonhos naufragados
De uma inocência meio pura
Que se amargura numa sede de viver
Viver o que o mundo tem lá fora, e pra mais além
Venturando os horizontes que ela escolheu ir, e pra mais distante...
Segue Mariana
Segue minha Santa
Segue minha Musa
Segue meu pecado
Segue em algum lugar
Venturando os horizontes que moram em mim
Seguem girassóis, se perdendo de minha vista
Nesse lugar abandonado
Paraíso a céu fechado
Vai se confundindo com os campos
Se tornando uma só com essa moldura
Leiloada pra algumas músicas
Adentrando multiversos que ainda hei de descobrir...
Vai sumindo feito barquinho no mar
Pra chegar feito trem em estação de metrô
Segue Mariana por aí
Adoçando minha solidão...
- Berserker Heart