MELODIA PARA AMAR

MELODIA PARA AMAR

Marcial Salaverry

Quando em seu melhor momento,

ouvimos a melodia que chega ao pensamento,

o amor fica mais vibrante,

com a musica emocionante...

Quando essa melodia

ecoa em nosso coração,

volta aquela fascinação

que embalou nosso sonho de amor,

e que à vida deu mais calor...

Essa doce melodia,

ouvida a cada dia,

deixa a alma mais aquecida

numa sensação jamais esquecida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2015
Código do texto: T5122325
Classificação de conteúdo: seguro