SONHEI COM VOCÊ...
EM APENAS MEIA HORA DE SONO,
QUASE O DIA AMANHECIDO,
MEU CORPO ADORMECIDO,
PODE EM SONHO VIVER
UM BEIJO DE VONTADE!
NOSSAS BOCAS SE TOCAVAM
SUA LÍNGUA NA MINHA BOCA MERGULHAVA,
EU A PRENDIA EM SUGADAS LEVES
E A MINHA NA TUA ENTRELAÇAVA.
ACORDEI COM O SABOR DO TEU BEIJO
E A SAUDADE QUE EM MIM GRITAVA.
VOLTEI A FECHAR OS OLHOS
ADORMECI... E AO SONHO VOLTAVA...
E A MINHA NA TUA BOCA
MAIS UMA VEZ ADENTRAVA.
CARA E CORAÇÃO
(interação de poetizandoamor)
Hei!
Quebra meu galho?
Sei que não sou árvore
Mas sei também que posso lhe dar...,frutos pra tu chupar! Rsrs
Hei!
Sou eu ...
O seu mar
Gostas de chupar? ...
Vou lhe dar frutos do a(mar)
Gostas?
É sua...
Dê umas caprichadas
Como tu, bem sabe fazer
Posta no recanto
E diz que foi ...
poetizandoamor pensando em você
Hei!
Quebra meu galho?
Poetizandoamor