Teus pés

Pés sem direção

Caminhando sob um sonho de verão

É não pisar o chão...

É caminhar com o coração...

Doce sonho ...meu e teu

Caminhando juntos em mares diferentes

...É o caminhar sobre as águas na esperança

de encontrar o céu

...São noites sem lua, dias sem sol

E o mar... ali...o nosso sonho à espreitar!

...É quando a brisa toca de leve

e um vento suave chega a penetrar

...E o sonho se realiza perfumado de ternura

nas areias finas desse mar

Dois corpos que se amam em espumas que se misturam

Se rolam pelo chão, saciando todos os desejos

Desejo de um beijo sonhado, roubado no salivar da paixão

... É deixar o corpo saciar, no desejo mergulhar

É se perder... e deixar se encontrar...

É dormir no teu peito, é contar as estrelas

É sentir como a lua numa eclipse de amor

... É sentir o sonho realizado.... e ali...sonhar acordado...

... Mas derrepente... o vento leva sem piedade

A noite se esfria , amanhece o dia e volto à caminhar...

Olhar fixo no horizonte e meu pensamento sempre à voar

Sigo só... sem voce... apenas sigo caminhando ao lado do mar

...É pisar o chão... é sentir a solidão e deixar me levar

Aprisionada por minha alma, que ainda insiste em sonhar

... Então.... caminho por aí...só...

Mas caminho, na liberdade de um sonho que me faz amar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.