Minha vida meu coração

Minha vida meu coração

Eu preciso ser amada.

Minha vida meu coração.

Eu preciso ser feliz.

Preciso urgentemente do amor.

Para respirar e sobreviver.

Quero sonhar acordar e sentir o amor respingar em mim.

Quero sentir na minha pele a brisa desse sentir.

Minha vida meu coração.

Vamos agir juntos então?

Vamos nos unir e encontrar essa emoção.

Esse amor que nos faz delirar.

Vem amor as portas estão abertas.

Entre sem avisar.

Apenas toque meu coração.

Meire Perola Santos

30/01/2015

Hora 14:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/02/2015
Código do texto: T5122248
Classificação de conteúdo: seguro