Sempre

Enquanto esta saudade move-se,

E o vento norte não soprar,

Aquieta-te...

Sempre haverá o tempo certo.

Enquanto a estrela no céu está encoberta,

As nuvens carregadas são um alerta,

Tempestade está pra chegar,

Quem sabe tua tristeza vai carregar.

Dá tempo ao tempo,

Esquece o lamento do vento,

Sente somente o cantar...

Nesta roda da vida que gira,

Pensa nas constantes invernadas,

Despertadas pela passarada...

Tudo um dia se acerta...

Mesmo na vida deserta,

Sempre haverá a flor...

Mafag
Enviado por Mafag em 01/02/2015
Código do texto: T5122230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.