NA MANHÃ
Somos o amanhecer a sorver o vício
Bocas que em fervor refazem o gosto
O leito se faz mesa
Desse aconchego de almas
Mãos que buscam peles...
Aromas quentes de amor
Um beijo que nos acalma
O sol se atreve pelas frestas
Tentando acender o dia...
É meu deleite em teus lábios
O gosto desse amor nessa manhã
É ouvir dos anjos o canto
Peças que se encaixam perfeitamente
São corpos lado a lado, ternamente
Envolvidos em cetins
Somando sabor ao nosso café
Nessa manhã de amor
( Para a poesia " CAFÉ DA MANHÃ" do amigo Merlin Magiko )