Estampada no Rosto!!
minha felicidade está estampada no meu rosto!!
no meu sorriso...
nos meus gestos!!
quando te vejo.
e quando você me sorrir,meu mundo se expande...
Minha felicidade,salta pelo meus olhos
saem pelos meus poros.
só por te ter,te ver...assim tão feliz e realizada,quanto eu.
Hoje a felicidade me invadiu a alma.
Me trouxe paz,me trouxe a vida!!
Apenas porque falaste comigo,me chamando de amor...
(pra você meu angel)
Rio,01/02/2015
vania araujo
chris lopes