TUDO SEGUE

A dor que estou sentindo agora

Sei que um dia vai passar,

Mas em minha vida

Sei que só saberei te amar.

Faça como queira

Foi sua a decisão,

Não importa o que aconteça

É seu meu coração.

Os dias vão seguir

E eu seguirei tristonho,

Você permanecerá inteira

Nos versos que componho.

Houve dias de riso

Alegria intensa,

Mas agora o que prevalece

É essa agonia imensa.

Vou seguir minha vida

Em choro e lamento,

Sei que não conseguirei

Arrancar-te do pensamento.

São Paulo 01 de fevereiro de 2015

Horário de verão 10h20min

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/02/2015
Código do texto: T5122181
Classificação de conteúdo: seguro