PAIXÃO

Quando te vejo

sinto o mundo balançar.

Meu coração bate mais forte

quer do meu peito saltar.

Fico sem jeito...

Tento mostrar que sou forte

disfarçar minha emoção.

Fingir que não sinto nada

que és apenas mais um

no meio da multidão.

Mas não!

Meu coração não entende

sai do compasso

me faz tremer de emoção.

Por mais esforço que eu faça

não consigo controlar.

Às vezes fico sem graça

quando alguém vem me falar

que isso tudo que sinto

é pura paixão,

um torvelinho do amar.

Publicado na VI ANTOLOGIA DE POETAS E ESCRITORES DO BRASIL - VOLUME XVII - 1991 - p. 44 (Revisado)