Olhos Seus - PLAGIORNAMENTAL

não é bobagem que as

as flores invejem

seu perfume

de amor sem fim

pois bem, no infinito de nós dois

encontrei distinta beleza infinda

cada dia te vejo mais linda

e vez em sempre enxergo a poesia

em seus doces olhos castanhos

e me pego sonhando a realidade

que outrora apenas sonhava em sonhos

que pareciam estar no horizonte

ou mesmo em um comercial de refrigerante

viver é mesmo melhor que sonhar

hoje sei que o amor é uma coisa boa, de verdade

e é com você, que eu quero estar e voar

pois hoje sou sonhador, que cultua a realidade

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.