Notas de um velho safado - PLAGIORNAMENTAL

Terrível herança deixou meu pai, a insensatez

de um coração constantemente apaixonado

e eu que pouco sei, o que farei por minha vez

ao saber ter um coração de vidro quebrado?

E o meu coração de vidro

Não parou de amar, meu pobre pai

Amor é o carinho, espinho que não se vê

ávida é a vida que quer você?

Mãe: Não vá!

pai volte para casa!

A marca do beijo

eu levei no bolso

você covarde

não sabe

que tranquilo, durmo hoje!

e amanhã, e você meu pai?

De vidro bate meu coração

sob ordem, sem coerção

não aceitando imposição de moral

há tempo posso brincar meu carnaval

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 01/02/2015
Código do texto: T5122150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.