...Pouco! É bobagem...
Dinheiro pouco! É bobagem...
Adrenalina pouca! É bobagem
Cachaça pouca! É bobagem...
Comida pouca! É bobagem...
Amor pouco! É bobagem...
Carinhos pouco! É bobagem...
Eu quero:
Muito dinheiro...
Muita adrenalina...
Muita cachaça...
Muita gula...
Muito amor...
Teus carinhos... Eu quero todos...
Quero muitos... De todo jeito...