M A R I A !

EU NÃO SABIA.

JURO!

EU NÃO SABIA.

O QUANTO TE QUERIA!

QUANDO TE VIA PASSAR

NÃO IMAGINAVA,QUE TE AMAVA.

EU NÃO SABIA.

NÃO SABIA O QUANTO TE ADORAVA.

AGORA QUE DESCOBRI!

TENHO MEDO DE TE PERDER.

TENHO MEDO QUE SE VÁ!

TENHO MEDO DE FICAR SÓ!

VOCÊ!

SE TORNOU O MEU MUNDO!

MEU ANCORADOURO!

MEU PORTO SEGURO!

VOCÊ!

ME ENSINOU A VIVER!

ME FEZ FELIZ!

E EU NÃO SABIA.

QUE VOCÊ EXISTIA.

SE TIVESSE TE CONHECIDO

HÁ MAIS TEMPO.

NÃO TERIA VIVIDO AO RELENDO.

NÃO TERIA SIDO UM JOÃO NINGUÉM.

MAIS EU NÃO SABIA!

EU NÃO SABIA.

HOJE,AGRADEÇO A DEUS

A SUA EXISTÊNCIA.

MINHA LINDA M A R I A!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em:01/02/2015

JURO,AMOR,EU NÃO SABIA.

QUE NO MUNDO EXISTIA

ALQUÉM ASSIM...

SE SOUBESSE,

HÁ MUITO TEMPO

MESMO SENDO DIFÍCIL,

TERIA IDO BUSCAR

VOCÊ PARA MIM!

AUTORA: ÍSIS DUMONT.

AMIGA MUITO OBRIGADA POR COMPARTILHAR

COM ESSAS LINDAS PALAVRAS EM MEU POEMA.

DEUS TE ABENÇOE!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/02/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5122110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.