Você sente que te amo?
- Sim, eu sinto! É no coração que te chamo.
- Mas, eu gostaria de ouvir de sua boca...
- Te amo, e você me deixa louca!
- Te amo como nunca amei ninguém!
- Eu te amo muito também!
- Eu nunca ouvi palavras tão lindas assim!
- Então, me abrace, não saia de perto de mim!
Houve um beijo com sofreguidão,
fazendo bater forte o seu coração.
Ela louca para em seus braços se perder,
ele fazia seu sangue ferver.
Ela deixou se beijar,
era um desejo forte de amar.
Os dois ardentes e cheios de desejos,
eram muitos os carinhos e beijos.
Um calor gostoso todo seu corpo percorria,
fazendo-a viajar para um mundo de fantasia.
Incendiava a carne o fogo da paixão,
mais um beijo e houve a deliciosa fusão.
- Encoste a sua mão em meu peito!
Pediu ela, depois de ambos refeitos
e já resfriados daquele imenso calor.
- Sinta-o, ele bate por ti, é o meu amor.
Você não faz ideia por quanto tempo por isso esperei.
Calada e apaixonada, sempre te amei.
Não queria que esse momento nunca terminasse...
Antes que mais nada ela falasse,
ele de novo, apaixonadamente a beijou.
E os corpos se esquentaram.. e tudo recomeçou.
Aquele amor, não só era diferente,
era um amor pra sempre!