É, o amor é assim...

É, o amor é assim...

Você me faz acreditar que é possível

tê-la pertinho de mim.

E de forma incrível,

de novo você desaparece,

mesmo te procurando nas estrelas,

você como nuvem passageira, desaparece...

E eu fico sonhando em vê-la.

Nunca consigo te amar

da forma que tanto quero.

Essa atração não dá para explicar.

Eu sei porque te espero...

Sinto desejo imenso por você,

mas quando começa a ficar bom,

e faz de novo meu sangue ferver,

você magoa de novo o meu coração.

E sem dizer nada... desaparece.

Queria ouvir como será a nossa respiração...

O nosso amor bobo, gostoso, nunca acontece.

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/02/2015
Código do texto: T5122061
Classificação de conteúdo: seguro