Não sei porque...
“Não sei porque a gente se apaixona
E entrega o coração assim a alguém...
Depois vem uma triste despedida
e Rouba o melhor que a gente tem...”
Assim diz a música, é a pura verdade;
Foi isso mesmo que se deu comigo...
Hoje vivo de uma eterna saudade,
Saudade de quando estava contigo.
Eu passo a vida recordando,
de tudo que ali vivemos...
O passado já vai bem distante
Mas do outro nunca esquecemos
Se pudesse voltar o tempo,
Acho que seria mais atirado...
Correria o risco de te perder,
Mas pelo menos, teria tentado...
A vida é mesmo assim,
Nem todos tem a mesma sorte;
Poucos vivem o amor em plenitude,
A maioria não, leva uma vida sem norte.
Sinto que a caminhada vai se aproximando do seu final,
Já é possível vislumbrar a tão distante divisa do “horizonte”,
Confesso que não estou preparado para chegar tão rápido,
Mas o tempo é algo que não perdoa e assim, tenho que seguir adiante.
Cada passo que dou, me leva sentir o passado mais distante...
Páro e olho para trás...uma história de amor como lembranças;
Volto a olhar para frente...tenho que prosseguir...
Queria mesmo era voltar o tempo ... e ser feliz novamente.