TODOS OS DIAS!
TODOS OS DIAS
QUERO DIZER-TE
QUE AMO-TE
E SÓ AMAR-TE
TODOS OS DIAS
DESDE DO MEU ACORDAR
AO MEU DORMIR
EM TI NÃO PARO DE PENSAR
E DE MINHA MENTE E MEU CORAÇÃO
NÃO QUERES TU SAIR
12 MESES NO ANO
ENTRE 30,31 DIAS NO MÉS
365 DIAS NO ANO
24 H POR DIA
60 MINUTOS POR HORA
60 SEGUNDOS POR MINUTO
TODOS OS DIAS
A TODO INSTANTE
A TODO MOMENTO
ESTAS AQUI SEMPRE PRESENTE
EM MEU PENSAMENTO
EM CADA BOA EMOÇÃO
SENTIDA NA ALMA
NA MENTE E NO CORAÇÃO
NO ÍNTIMO DE MEU SER
ÉS TU A FORÇA MOTRIZ
DE TODO MEU VIVER
ÉS A FELICIDADE E A ALEGRIA
A LUA DE MINHAS NOITES
E O SOL DE MEU DIAS
SEM TI EM MINHA VIDA
NÃO SABEREI MAIS O QUE É VIVER
ATE MESMO DE MIM DISTANTE
SEMPRE ESTARÁS AQUI
PERTO DE MIM
JUNTO A MIM
AQUI PRESENTE
TODOS OS DIAS
DE UMA VIDA INTEIRA
SE ME ACEITARES EM TUA VIDA
TE FAREI MINHA RAINHA E TODOS OS DIAS
TE CHAMAREI DE MINHA PRINCESA