NA SUA IMAGEM

Viajei na sua imagem

Qual pássaro de fina plumagem

Que ao menor sinal de tempestade

Procura abrigo nas asas da verdade...

Diante do espelho que não mente,

Sentei-me e olhei repetidamente...

Esperando que ele me desse às respostas

Das afirmações por mim supostas...

Mas o que vi foi à mulher perdida,

Encurralada... Sem Saída...

Tentando encontrar em você,

A razão para o meu viver...

Pretexto sem pé ou cabeça,

Porque é necessário que de ti esqueça...

Não posso ser só reflexo,

De algo tão complexo...

Para mim sua imagem

É uma miragem...

Que por mais que eu tente alcançar,

Foge... Não se deixa enlaçar...

Ela é tão abstrata,

Quanto os sentimentos que essa Louca aqui relata...

Vou seguir minha viagem...

De braços dados com o destino,

Sentido no rosto a doce aragem

Que pressinto no paradigma da sua imagem...