RESIGNADO
Era pra esquecer, mais lembrou
Era pra não doer, não cicatrizou
Distância resulta em saudade
Desprezo não mata a vontade
Ausência não tira o desejo
Nem o gosto do beijo
Abrir algemas não dá alforria
Quando a prisão é que vicia
O que prende é o laço
Do toque...do abraço
O coração não entende
Sofre mas não aprende
Vício de te amar
Como respirar
Vive sonhando
Que estás voltando
Sabe que é loucura
Que não tem cura
Amor calado
Resignado