Meu Interior!
Lutando contra os pensamentos,
Guerreando na direção da vitória!
Esperando atentamente a sua gloria!
Não foge um minuto do meu interior!
O quanto desejo ser o seu amor!
O meu interior está atento,
o meu interior tem um talento!
Que é o de amar o seu valor!
Da sua intimidade absoluta!
Da alegria em meio a luta!
Amo o seu amor e conduta!
Meu interior, quer o seu calor!
Meu interior, busca o seu sabor!
Meu interior, anseia o seu amor!
Eu te amo sem restrições!
Eu apenas te amo!
Meu eterno amor!
Charles Lima 11/07/2013