Sou assim.

Sou escrava dos meus sonhos

Sou escrava das minhas verdades.

Sou escrava do meu choro

No lamento, da minha dor.

Sou escrava do ninguém

Na viagem do desalinho.

Sou escrava de um sorriso

Sou escrava da minha dor.

Sou escrava a navegar

Num barco sem flor.

Sou a força do elemento

Que se chama, amor.

Sou guerreira na lealdade e na coragem. Sou assim, sob a mira, da luz do amor.

** NEIRE LUIZA COUTO 31/01/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 01/02/2015
Código do texto: T5121643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.