A mente dela ...
O que será que passa na mente daquela menina,o garoto tenta tudo mas ela não se fascina . Sera trauma,será medo ou será o seu passado,ou será insuficiente o que ele tem tentado ? A menina já conhece de todas as artimanhas,será ela experiente com a vida de façanhas ? Ou não seja nada disso,ela apenas ficou fria,passou por experiências que tirou toda a "magia",olha só o ultimo caso,esse não e bem mais simplar,ela apenas tem seu medo de tentar e não acertar.