A Manhã - PLAGIORNAMENTAL
Pare e olhe o céu, muito prazer!
Amor, ainda é cedo para correria
olhe o mar, que o sol vem trazer
Bom dia!
Domingo a gente vadia
não tem por que tanto correr
não tem por que tanto sofrer
a praia esta vazia
É bom
Passar a manhã passarinha
Ao sol que aquece em companhia
Ouvindo o mar em alforria
Falar de amor sem fantasia
Pare e olhe o céu, muito prazer!
Amor, ainda é cedo para correria
olhe o mar, que o sol vem trazer
Bom dia!
A velha bermuda e o par de chinelos
Domingo a gente vadia
não tem por que tanto correr
não tem por que tanto sofrer
a praia esta vazia
É bom
Passar a manhã passarinha
ter sol que aquece em companhia
Ouvindo o mar em alforria
Falando de amor sem nostalgia