Apaixonar-se
Sou uma eterna apaixonada
Sou desenfreada naquilo que penso, naquilo que amo
O amor segue seu rumo como um fio desencapado
No que consiste um ser apaixonado?
Se apaixonar é sentir a constante brisa
É como ter se embriagado
É ter o sorriso farto na alma do apaixonado
Amar é se adequar ao inadequado
É estranhar estar ao seu lado
Mas saber que sem ti tudo é nublado
Amar é um substantivo incorporado