CONFETES E SERPENTINAS, AMOR.

CONFETES E SERPENTINAS, AMOR

Se apaixonou

Nesse caso de amor

O pierrô casou

A colombina chorou

Virou fantasia

Agora é folia

Confete e serpentina

Moda e modinha

Tem marchinha

A corte anunciou

A festa começou

Enfeitados de amor

Realizados de paixão

Abre alas que eu vou passar

A poesia chegou

O tambor tocou

O palco iluminou

É sonho encantado

Teatro de foliões

Quem viu emocionado aplaudiu

O mundo virou outro mundo

Alegria de alma

Festa que acalma

Agora chega

Vou beijar-te agora não me leve a mal

Hoje é carnaval.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 31/01/2015
Código do texto: T5121563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.