SEGREDOS POETAIS

SEGREDOS POETAIS

Marcial Salaverry

Doce lembrança é a saudade,

de algo que trouxe felicidade...

Felicidade que pode ser revivida

em nova emoção de amor sentida...

Amar... o que é amar?

Um ao outro se entregar...

Amor tem que ser a dois,

para não haver dor depois...

Uma poesia de amor,

são segredos poetais,

e se queres os segredos dos poetas desvendar,

tens que a um poeta amar...

Mas veja, falando sério,

todo poeta tem um quê de mistério...

Tentando seu segredo desvendar,

corre o perigo de se apaixonar..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2015
Código do texto: T5121562
Classificação de conteúdo: seguro