INSENSATA I

Tua insensatez me fere...

O íntimo e só me traz mais inspiração!

Machucas este pequeno coração!

Por me desejares... machucar?

Não se faça de vítima!

Pois, nenhum mal te quero causar!

Nada te fiz... a não ser expor...

O que penso...sem dizer...

De quem ou... sobre quem...

Não assumas este fardo...

Pois, para ti será pesado!

Não te quero afastar...

Nem a ti escamotear...

Será uma forma de declarar...

Que tenho uma fraqueza...

Que me nego a olhar...

Diante do espelho!

Me inspiro mais nos conflitos...

Nossos textos... não escritos!

Isenta de qualquer referência!

Não consigo escrever...

Sem, no entanto me inspirar!

Surgem textos, fragmentos...

Que geram poesias!

Nas minhas missivas!

Minha paixão chama-se ..

POESIA!

Não se apaixones!

Senão, pela obra!

Nunca pelo poeta!

Um mero mortal!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/01/2015
Código do texto: T5121559
Classificação de conteúdo: seguro