MULHER, MULHER, MULHER.

MULHER, MULHER, MULHER.

Queria dar-te meus lábios a ti

Nossas bocas unidas

Saborear seu gosto

Fazer de ti minha

Te mostrar o paraíso de amor

Te levar nas nuvens

Me embriagar na tua paixão

Teu corpo toda nua

Delicia !

Te faço caricias

Deusa de prazer

Estremece meu corpo cheio de amor

Minha única mulher

Razão de viver

Teus olhos que brilham

Nas estrelas tem teu olhar

Desejo !

Quando te vejo toda nua

Escultura feita de esplendor

Teus lábios adocicado pela saliva

Enlouqueço nesse teu amor

Declaro-te em paixão

Cheio de ilusão

Minha vontade é de te amar

Vem para meu mundo

Anjo de amor

Feitiço de paixão

Mulher, mulher, mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 31/01/2015
Código do texto: T5121558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.