Quando sentir meu abraço
Quando sentir meu abraço
Te envolvendo num laço
Reparando teu cansaço
Absorto em tempo e espaço..
Quando sentir meu abraço
Certamente apressarás o passo
Entenderás o que faço
À diminuir -te o percalço..
Quando sentir meu abraço
Mais caliente, firme amasso
Um desenho de Belo traço
Nesse amor que me embaraço...
Quando sentir meu abraço
À plenitude te alço
Sou verdade, abomino o falso
Teu coração, meu compasso...
Quando sentir meu abraço
Que em cada instante refaço
Nas esperanças que caço
Eternamente em meu braço..
Quando sentir meu abraço !!!