UMA SINFONIA
Eu quero uma sinfonia que possa traduzir
Este incrível sentimento que há no meu coração
Uma sinfonia que tenha os instrumentos
Que faça vibras de alegria todos os tímpanos que há escutar
Eu quero uma sinfonia delicada e dedicada
Que seja a altura do que tenho pra dizer de amor
e me faltam palavras.
[A Jornalista]